项目名称: 保利·大国璟 楼盘地址: 金华市五一路与工人路交汇处 (人民广场西侧)
区域: 江北
建筑面积: 17.08万 ㎡ 展示中心地址: 城市展厅一:八一街与五一路交汇处(沃尔玛对面);城市展厅二:婺江东路188号帝壹城一楼 物业公司: 保利物业
占地面积: 5.82万 ㎡ 开发商: 金华保润置业有限公司 房屋类型: 高层
预售许可证:

央企保利金华壹号钜作——保利·大国璟,傲居人民广场旁,五一路西侧、工人路北侧,金虹路东侧,项目建筑面积17.08万㎡,以2.1低容积率,致献城心之上的高档改善型产品。

项目以金华文化脉络为根基,结合国际优质团队设计营造,缔造建筑面积96-142㎡的时代焕新著作。全系产品以大开间、短进深、精工成品交付等人居细节匠造,且周边学校环伺,中小学教育资源卓越,匹配金华心的高端人居生活。

姓名:范先生 来自:浙江省杭州市 电话:1333596**** 2018/12/28 14:55:35

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:俞先生 来自:浙江省杭州市 电话:1375798**** 2018/12/28 11:35:30

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开售?有什么户型

姓名:徐女士 来自:浙江省杭州市 电话:1396747**** 2018/12/28 11:04:33

留言内容:请通过电话与我联系 还有房吗

姓名:林女士 来自:浙江省金华市 电话:1806999**** 2018/12/26 16:19:38

留言内容:请通过电话与我联系 开盘价

姓名:李先生 来自:浙江省嘉兴市 电话:1385798**** 2018/12/26 16:04:11

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 开盘时间与价格

姓名:傅女士 来自:浙江省金华市 电话:1322126**** 2018/12/26 8:41:15

留言内容:请通过电话与我联系 多少一平

姓名:王先生 来自:浙江省金华市 电话:1350579**** 2018/12/24 21:38:46

留言内容:请通过电话与我联系 价格?

姓名:杨先生 来自:浙江省金华市 电话:1396792**** 2018/12/23 18:19:12

留言内容:请通过电话与我联系

姓名:斤女士 来自:浙江省嘉兴市 电话:1595898**** 2018/12/22 20:49:00

留言内容:请通过电话与我联系 什么时候开盘

姓名:施先生 来自:浙江省金华市 电话:1351696**** 2018/12/20 16:05:18

留言内容:请通过电话与我联系,短信通知该楼盘的最新信息 开盘时间及售价

我对 保利·大国璟 很感兴趣,希望能:

咨询内容:

联系方式:(为了便于和你及时联系,请留下你的手机号码)

*姓名:

*手机: 邮箱:

400-0579-602 转 993